Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e6T5eaTbc6rPKAdn