Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0TMA0CAnazZzwbPf