Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6b89SPzRkABGxBGN