Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2KwdnDsCHw8qELGu