Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4FZf7q0QwS2Pz0ud