Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCSBKNwWqjbYbUqtlFLRpL8gkFzBL7dQfEPbr5yR0SydHXU0t9Q1/cO617/HxicOL/D51dsA4pmTodrzAdYDENMFkPXTns+v2uXsxaoVbtEP1aedesOh2uq4Tp4jzoVuMe0tAhHvfb28uQSEAc0ctJ6TLLcTiyTwpcOp9Rnxzi7JijhPuKE6cexAbmgzdTIqy1wm5YCqP0Z6ynzxDMYT+sac+muT5oh8EZ/XB0C8Q/wNacmA3iKy1yCtmhBlLxoCIMRKwpuyghd4uekbYmE+BU8liiJDYRIzucAKJPnuUcjAKstond8B2KYgiiBbc38PSCBttUT6Fh4k+5w9qdCxy0Q7anUHnbBD0Br1Bv9c3CsVqO6WNptbgZzxbdAdB99zPUrnGhPuXg1403iAmwI859zPKBEqrn7UZs0MGvOyN0BrGlAgg0lNtw7JGZRhLBcV8/JSTluIweHiWOAnmWYoO3pZnpluFGFLDwJR82FtIsYIZU4KWqj37B5/INPVfmPX8qDSWMi6EbEwlEQ2Ccz013YiS23lzRc00UuRHLmLgrwf7ixL9JRHJZYpjUzVUgiWBi/l00iiGb0ZIPiIOc2ZPSb5hktA9f32FqjPCUvZVCfQuAm8X/f67wPjw/VDUa7jVriSjGaj6MsxPkaMJWdFThUixWQ/1yOW3wePSl9EYpdDgzBaGgqYI/OgmrR0Re8evGtCCfrqamXLrqwR2uCubWmicDP+wwkztbVwhismNib/8XFSstuLZJdNLzkaIjL/3/Qyp9j3FBLjHkcICb8Xe1J1SswD2Pjms+IzKd1XabCn1ZXXhGpTY9Lw+Z0dOtdjH/x+tvDaGYBJOKEgl7dYEeHL1+pr+119bSzt6okH2wpReGAlMiS2fJZdaxNNuEVVXcs2USnxZrXDDY1AjL0O/eogatUK/eIQatX4Djt5E7g==
kh5SjAz8APhVvNaA