Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eqTB9MmduFbFqdgX