Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HKQS7QD7LX7LPrwj