Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V2BmtLTVRGQH4Mf5