Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNfuwHXcehxSMFRF