Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bue59Q1PL3T0mRVJ