Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4VPmULLTMwmgbW7G