Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DfZXcDzYZTNGZ63J