Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
puPWfkFCkLFpGUqX