Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNtuGjEQfecrVvueNRcR0mohaknSIiUpJUGt+oLM7gCmi73x2Fz69TUsaUnlVRoTS3n0hTNjz/GZw8bn60UWLEEiE7wd1qJqGABPRMr4tB0O769OzsLzTiWe0yU93HYWVUf1Wj0MkowitsPtejQGyjH6fnN9AQYBZNipBLEYzyFRT/ZpxbLoM8XZDc23e4J4KVgaLEDNRNoOc612s0GMSpo8Oishf2JOE4jJfuZwNV2vR81q9fRwMSZbxP+A1gjymvKpFXkinTATLSVw1aUKpkJurNDzUcMJm+EAUGiZQJ+qWV+KJUshtWdPMwSnIJNVegdymYHaBrGCkxWMnbDpnK4H8NCz5/zBrHbVWp1UT2qt2mnztNFo1Rt1t9rKg5uyRjNnIDnmo3qrWj8jeaanjCO5aDX63RmVCkiCSHIhFc1IolGJRTFj34gmlhlN4VZsqI7MlGOF+7uInmrLsPuUnp7iSHh4lkMpwzyjm2iOuetVUUnNMkijJP4Osj3BvTTalpk7+wef6ywjL8x6uBcdTxlvNa0rNFcl2nM1cL2IruAK1uUVdZNLtd5zkQG+Huwvwe39oq/HGUtchdFolwZUw0GvVBffoqZ8pAhD6U9UvjGeihW+vlgdksNT9kU17N6CzUfN5ruq8zv8YVhY0usutRQ5ECNhDI9Rph6fiGM1yRDbDvVI6zdH6Z1xEwnNoMS6jRxlznD50W56ey3+XmKxYAX9dHnvSrOvGuTmbje0QrO0/Ycgbj3AR2MxpC5N/OVPpCC4F1OvpV19Zkrl+J6QnJrxQjAOGCE1WBBN5FvtNAcewd/fEy9GpDBmhWJ7Sn1ctGGHars+3ef8yrEefP/7vde3xlBSwxEFKVTemxb3Ll9f3v8acG9p95/Ikb8wO7NMFRPcl/vSYyvicQ3F1JVfSaMSXyYTVvLhqJSXMSk+WnUqMdl+sOpUfgOKT1b3
wV8wwuwKyD53dB8N