Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HMiQE0jFkWpK0zCQTl4RppxdGthcQMZKjD3D66ytj0kJrTxoRHXK0Vn670j69XSk4z5epswIuCKM9t+n5rgM0Zgmhs547vr866rrn/UawwCu8O63r+ZNWs+U6cYqF6LmF3YsAU+F9v7m+AI0A3O03nIBFC4jl3jwlSep9wWJ+g7NijhOsGEmcJcg5S3pupuRm1AmE5DqO/prxB5HhGAK0Hdm1Jnk+afv+6a4xQAXif0ArAfwa01kl8pQbYcaKc6BygCXMGH+qhF5Mjo2wiRiBYIrHEGI5DzlbkQSS6uhxKsDIyXSd3AFfpSALJ5XgaA2RETZe4HwEj8PqmD9q60Dm8sg/anaap+3Tk7OTs06na+SK7+xUpTe9BpSJbNLq+K0uylI1I1Sgi85xOJhjLgHFQqCMcYlTFCsh2bIc+XciWeIZCBRhnflQj+gvRGJ2TegDJEM6YFQCVV62T7RXZD3cRGEp30QM9ilryQ+Hxxd5lRCRpfjJW4jMdKswx9oMXKuLvYUUK7jnWu9SvWd/4VOVpuiVUY+3QmQp4kLnBkxRWaNHVyPTjdhwO6/PqJmEynzLRQLi7WB/MlpdQ0IVpSQ2FUutZwqEHI+GtVr5XnTmExYw5vaE5huhCVuLtxewXcJYir7MUHUPQhaTdvvMNz6bPzQza2ripeIsA6TTTcQhajWkU3aoTmmyV0M9U/1d0HzT9LEYp1DT9k0M5VDz+7lVtXaC7J3O0lAJ+vny3pR6XxXwp7vNZyU0SXq/SWNWK2wUIE302sBff2xK0lu5ECherUhzKTPxAaEM6+8lIxSEJ7DGAm/K31NF2ukv7F13rDQxZVNXKrul0KOyXBswwPQ4v9TrHNq/b//f3hMqfUiu4ICElMpvTZ+Hl28v+X+ad2thh3sSZc/NptHGkjBqq0tTUSXiYUVG55Veca0St9MpqXmIquVlgMpHsH4jQMUDWL/xC0ONdQE=
cPDctCKDVv6wnbmX