Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BnDDyVeAvZv7YeWw