Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AyEmpgBhG5uegqhE