Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggwSaUp84t8aVQue