Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7tceTa9rtWyMcUJx