Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6RsXucHHsw5GTSQ5