Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ME5UDVs8Zbdw5v8T