Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXAJK34FVU2jYczL