Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w3mAq2kPJJgrM2WX