Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eEYxkneFE5n7B00H