Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KTPbAxP2Rwv7BfYx