Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
daMQPpGRmXunXPKD