Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UQ7scBKrRFWWE7k7