Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yrW1WFKYuaz15z5w