Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjyyHwfcAYaSBqtP