Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VtUwQxLbSm4tRVtg