Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Jt64vFM9fEyUJrG