Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YwAxGgNn2CKLzLVx