Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hcGvNhfn3jG2Pqmb