Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LJ8ApPaM200TDZ5f