Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VBTvQNkjzXBV8rvp