Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
54R7JubSvdDT1WML