Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2zbUCLmkrYNJdLM6