Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sWfBSRGUVBemu5sU