Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CvWGbBWzZqyxg075