Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnSl3RSoNtpuSKvGaNGmvSCT3IAz1079Ael+/RxCt3RK1NXUUh+da8699j0+Pjg6K26ptwEhCWdDvxeEvgcs5glhq6E/v7nsnvpno06U4Q2uTzsNwkW/1/e9mGIph34ZD5aAmQy+X30+B4MAwh91vIgvM4jVo3laERp8wnJ9hfNyjhdtOEm8W1Brngz9XKvdVy+SSpg6RlsufsocxxCh/Zd6NCmKxXEYDurBCJWI/wGtJYjPmK0akVNhhRlrIYCpMVaw4uK+ETpbHFlhEzkDybWIYYrVeir4hiSQNFePqQSrJOk2uQaxoaDKJI3gaAtLK2yc4WIGd5Pmmt+b6FgVqht2eye9wSDsD3qDN/3QKpWo7VRjNrMGlMt80T8J+6cop3pFmETnJ0fT8RoLBSiWEuVcKExRJlGGKeESxVxUkfo45Ux1ScwN/03IsrXTXSpHTSVy/JiXjvIIuHuSPAmROcX3QSZz263CApswCCMh7hZSruBGGFGjZs/+wWeaUvTMqud7tXFUcSlmY66ZahGdy5ntRowNvaFo76idTqpiz0UC8uVgf3HWfFFM9ZKS2FYRjWhpkGo+m7QK4qsSkw9Ywly4U5NvhCV8K19epeqscFR91YZmN0GyxfHx29D6AP4w9Gu53S604Dkgo11EHiJJE5byQ8XIMLoZ6oHPr4fLO4/GY0yhxaUtLIXNkPjBWTo7Ju6OYBVoBP14cWPLr68axP31btgITZLhH2bYqb6Lq8SwubXw55+NitlO/LsWzbKzViqX7xDKsRnfcsJABhIbLAhS8erulpodcPcXxInnqDxYpdGOSl9WF69Fm23P7FPW5FC7vf/93tY35lBCwwENqeTdmQhPLl5e1/96bWdlTx/pkLs0O1+MFeHMld/Sy0bEw24S01d2KYxKfElT0vI41MrLCFUPU6NOhMpHqVHnN/EtTEk=
jP6x5Aazz4KN3MK3