Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xJZdPyvK6TGxPffA