Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fLUkKJt39xYBN1R