Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6yzuNWtPbdUARpbV