Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSckW0VqQqfUF7kg