Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m8trUqpgQJVdgUQa