Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q2XeHjpPt6raxzT6