Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ABZnmzX0JjTh5YCS