Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bzFVZJhSa8Kqx2as