Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ZdTQMcGNuBEnHWR